A iniciativa da Fundação Cargill visa identificar, estimular o desenvolvimento e apoiar a gestão de projetos, negócios e pesquisas realizados por organizações sociais, startups e instituições de ensino e pesquisa, voltados à alimentação segura, sustentável e acessível.
O objetivo é apoiar financeiramente até 15 projetos que tenham duração máxima de 24 meses (de janeiro de 2020 até dezembro de 2021), com valores entre R$ 50 mil e R$200 mil para cada um dos selecionados.
Para o presente edital serão aceitos projetos que estejam alinhados com os seguintes eixos temáticos:
- Iniciativas inovadoras no combate à perda e desperdício de alimentos;
- Inovação tecnológica (soluções e pesquisa) na cadeia de alimentos;
- Parcerias para inovação e o fortalecimento do empreendedorismo na cadeia da alimentação.
Saiba mais em https://alimentacaoemfoco.org.br/edital-fundacao-cargill-5a-edicao/
Fonte e imagens: Alimentação em Foco