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APLICAÇÃO DO PROCESSO DE DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA NA PRODUÇÃO DE CHIPS DE VEGETAL COM BAIXO TEOR CALÓRICO (T0886)
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AVALIAÇÃO DA ADIÇÃO DE METABISSULFITO DE SÓDIO NA ESTABILIDADE MICROBIOLÓGICA DA ÁGUA DE COCO CARBONATADA (T0900)
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AVALIAÇÃO DA DEGRADAÇÃO DOS CAROTENÓIDES E PERDA DE COR DE SUCO DE TOMATE (T0878)
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AVALIAÇÃO DA INFLUÊNCIA DA UMIDADE RELATIVA SOBRE A QUALIDADE FISIOLÓGICA DE SEMENTES DE BRAQUIÁRIA (T0882)
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AVALIAÇÃO DAS TRANSFORMAÇÕES FÍSICAS E MORFOLÓGICAS DE ALIMENTOS EM PÓ APÓS AGLOMERAÇÃO EM LEITO FLUIDIZADO (T0889)
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AVALIAÇÃO DE CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DA MANTEIGA DE CACAU E SEUS EQUIVALENTES (CBE) (T0915)
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AVALIAÇÃO DO CONSUMO DE ENERGIA ELÉTRICA E TEMPERATURA INTERNA EM REFRIGERADOR DOMÉSTICO COM COMPRESSOR DE CAPACIDADE VARIÁVEL COMANDADO POR LÓGICAS ON-OFF E PID (T0918)
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AVALIAÇÃO DO DESCARTE DE ÓLEOS DE FRITURA ATRAVÉS DE KITS RÁPIDOS E DETERMINAÇÃO DE ISÔMEROS TRANS, INCORPORAÇÃO DE ÓLEO E PERDA DE UMIDADE EM ALIMENTOS FRITOS (T0902)
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AVALIAÇÃO DO DESEMPENHO DO SISTEMA DE FECHAMENTO DE GARRAFAS DE VIDRO COM ROLHA METÁLICA DE ABERTURA MANUAL (T0881)
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AVALIAÇÃO DO EFEITO DA TEMPERATURA DE ESTOCAGEM SOBRE AS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DO FILÉ MIGNON (PSOAS MAJOR) RESFRIADA EMBALADA A VÁCUO (T0901)
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AVALIAÇÃO DO EFEITO PROTETOR DO URUCUM COMO ANTIOXIDANTE NA OXIDAÇÃO LIPÍDICA EM CARNE DE FRANGO (T0913)
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AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE FRUTAS DO CERRADO (T0894)
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AVALIAÇÃO SENSORIAL EM “ANÁLOGO DE CARNE” OBTIDO POR PROCESSO DE EXTRUSÃO A ALTA UMIDADE DE ISOLADO PROTEICO DE SOJA (IPS) (T0923)
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CARACTERIZAÇÃO E QUANTIFICAÇÃO DO AMIDO DE CANA DE AÇÚCAR E ESTUDO DE METODOLOGIA PARA DETERMINAÇÃO DE ALFA-AMILASE RESIDUAL EM AÇÚCAR BRUTO (T0899)
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CARACTERIZAÇÃO TECNOLÓGICA DE “SNACKS” EXTRUSADOS DE FARINHAS DE TRIGO, MILHO E ARROZ, COM INCORPORAÇÃO DE ISOLADO PROTÉICO DE SOJA PELO PROCESSO DE EXTRUSÃO (T0924)
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CHIPS DE VEGETAL COM BAIXO TEOR CALÓRICO OBTIDO PELA APLICAÇÃO DE COBERTURAS COMESTÍVEIS E OTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE FRITURA POR IMERSÃO (T0885)
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COMPARAÇÃO DE DIFERENTES MÉTODOS PARA OBTENÇÃO DE EXTRATOS DE MATRICARIA RECUTITA E ROSMARIUNUS OFFICINALIS (T0905)
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COMPARAÇÃO DE EXTRATOS VEGETAIS OBTIDOS POR DIFERENTES TÉCNICAS DE EXTRAÇÃO (T0907)
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CURVAS DE RUPTURA PARA ADSORÇÃO DE ÁCIDO OLÉICO EM RESINA DE TROCA IÔNICA (T0879)
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DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA DE LARANJA COM CÉLULAS EM SUSPENSÃO (T0888)
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DESENVOLVIMENTO DE BOLO FUNCIONAL COM SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DA FARINHA DE TRIGO PELA FARINHA DE SOJA INTEGRAL TOSTADA E DO AMIDO POR FRUTOOLIGOSSACARÍDEO (T0922)
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DESTILAÇÃO POR ARRASTE A VAPOR DE ALECRIM, CAMOMILA, ERVA-BALEEIRA E ERVA-DOCE: ESTUDO DA CINÉTICA DE EXTRAÇÃO (T0906)
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DETERMINAÇÃO DAS ISOTERMAS DE DESSORÇÃO E MODELAGEM PARA RESÍDUOS INDUSTRIAIS DE FRUTAS (LARANJA, LIMÃO, MARACUJÁ, ABACAXI E ACEROLA) (T0903)
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DETERMINAÇÃO DE MACRONUTRIENTES E AVALIAÇÃO DE MÉTODOS PARA A DETERMINAÇÃO DE VITAMINA C EM GELÉIAS DE FRUTAS (T0904)
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DETERMINAÇÃO DO PERFIL SENSORIAL DOS SABORES MAIS IMPORTANTES PARA O CONSUMIDOR NA ACEITAÇÃO DE GELATINAS DE FRAMBOESA TRADICIONAIS E DIET (T0896)
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EFEITO DA ADIÇÃO DE DIÓXIDO DE CARBONO AO LEITE PASTEURIZADO SOBRE O PODER COAGULANTE DO COALHO DE RENINA (T0911)
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EFEITO DA ADIÇÃO DE DIÓXIDO DE CARBONO E DA TEMPERATURA DE ARMAZENAMENTO SOBRE A PROTEÓLISE E LIPÓLISE DO LEITE CRU (T0912)
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EFEITO DAS CONDIÇÕES DE PROCESSO NAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE HIDROLISADO PROTÉICO OBTIDO POR SPRAY DRYER (T0909)
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ELABORAÇÃO DE BARRAS DE MANGA ENRIQUECIDAS COM CEREAIS (T0887)
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ESTUDO DA SECAGEM DE POLIHIDROXIBUTIRATO(PHB) COM APLICAÇÃO DE MICROONDAS (T0880)
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ESTUDO DO PROCESSO ENZIMÁTICO E FERMENTATIVO PARA AUMENTO DA BIODISPONIBILIDADE NUTRICIONAL DE GRAOS DE SORGO (T0891)
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IDENTIFICAÇÃO DE ÁCIDOS ORGÂNICOS EM FRUTAS POR ELETROFORESE CAPILAR (T0898)
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INFLUÊNCIA DA ADIÇÃO DE INULINA NA TEXTURA E ESTABILIDADE DE PRODUTOS LÁCTEOS ACIDIFICADOS (T0917)
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INFLUÊNCIA DA CONCENTRAÇÃO DE LEUCINA NA COMPOSIÇÃO CORPORAL DE RATOS WISTAR (B0224)
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KIT DE REFRIGERADOR DOMÉSTICO PARA AUMENTO DE EFICIÊNCIA ENERGÉTICA (T0920)
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MECANISMOS MOLECULARES E CARACTERÍSTICAS FENOTÍPICAS DO METABOLISMO ÓSSEO EM RATAS ADULTAS OVARIECTOMIZADAS TRATADAS COM INULINA E FRUTOOLIGOSSACARÍDEO (B0225)
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MEDIDAS EXPERIMENTAIS E MODELAGEM DA VISCOSIDADE DE SOLUÇÕES MODELO E SUCOS DE FRUTAS (T0884)
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MICROENCAPSULAÇÃO DE POLPA DE AÇAÍ: INFLUÊNCIA DE DIFERENTES TIPOS E CONCENTRAÇÕES DE MATERIAIS DE PAREDE SOBRE AS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS E A ESTABILIDADE DO PRODUTO (T0910)
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MODIFICAÇÕES E AVALIAÇÃO DE HIDROCICLONE PARA TRATAMENTO DE ÁGUA RESIDUÁRIA (T0914)
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OTIMIZAÇÃO DA ESTABILIDADE E FUNCIONALIDADE DE BEBIDA SIMBIÓTICA DE SOJA ADICIONADA DE L. RHAMNOSUS SP. DURANTE VIDA DE PRATELEIRA (T0890)
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PERFIL DESCRITIVO E TEMPO-INTENSIDADE DE EXTRATOS HIDROSSOLÚVEIS DE SOJA ACHOCOLATADOS COMERCIAIS TRADICIONAIS E “DIET” (T0895)
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PERFIL SENSORIAL E ESTUDOS DE CONSUMIDOR DE ACHOCOLATADOS EM PÓ ADOÇADO COM DIFERENTES EDULCORANTES (T0897)
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PRODUÇÃO DE CERVEJA PILSEN COM MALTE CONCENTRADO (T0916)
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PRODUÇÃO DE LIPASE POR GEOTRICHUM SP. UTILIZANDO RESÍDUO INDUSTRIAL COMO FONTE DE NITROGÊNIO (T0908)
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PRODUÇÃO, PURIFICAÇÃO DA ENZIMA B- GALACTOSIDASE DE SCOPULARIOPSIS SP POR FRACIONAMENTO DE ESPUMA E SUA APLICAÇÃO NA PRODUÇÃO DE PREBIÓTICOS (T0893)
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QUANTIFICAÇÃO DE CERA, COMPOSTOS FENÓLICOS TOTAIS E FLAVONÓIDES TOTAIS PRESENTES NA PRÓPOLIS BRUTA (T0921)
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SELEÇÃO DE NOVAS LINHAGENS PRODUTORAS DE PREBIÓTICOS: FRUTOOLIGOSSACARÍDEOS (FOS) E GALACTOOLIGOSSACARÍDEOS (GOS) (T0892)
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SIMULAÇÃO DE COLUNAS DE FRACIONAMENTO PARA RECUPERAÇÃO DE VOLÁTEIS DO EVAPORADO DE SUCO DE MARACUJÁ (T0883)
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VERIFICAÇÃO DO USO DA MICROSCOPIA ÓPTICA PARA AVALIAÇÃO DA ESTRUTURA DO GELO FORMADO EM DIFERENTES TAXAS DE CONGELAMENTO (T0919)
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