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Caderno de Resumos
 

Faculdade de Engenharia de Alimentos  

APLICAÇÃO DO PROCESSO DE DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA NA PRODUÇÃO DE CHIPS DE VEGETAL COM BAIXO TEOR CALÓRICO    (T0886)

AVALIAÇÃO DA ADIÇÃO DE METABISSULFITO DE SÓDIO NA ESTABILIDADE MICROBIOLÓGICA DA ÁGUA DE COCO CARBONATADA    (T0900)

AVALIAÇÃO DA DEGRADAÇÃO DOS CAROTENÓIDES E PERDA DE COR DE SUCO DE TOMATE    (T0878)

AVALIAÇÃO DA INFLUÊNCIA DA UMIDADE RELATIVA SOBRE A QUALIDADE FISIOLÓGICA DE SEMENTES DE BRAQUIÁRIA    (T0882)

AVALIAÇÃO DAS TRANSFORMAÇÕES FÍSICAS E MORFOLÓGICAS DE ALIMENTOS EM PÓ APÓS AGLOMERAÇÃO EM LEITO FLUIDIZADO    (T0889)

AVALIAÇÃO DE CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DA MANTEIGA DE CACAU E SEUS EQUIVALENTES (CBE)    (T0915)

AVALIAÇÃO DO CONSUMO DE ENERGIA ELÉTRICA E TEMPERATURA INTERNA EM REFRIGERADOR DOMÉSTICO COM COMPRESSOR DE CAPACIDADE VARIÁVEL COMANDADO POR LÓGICAS ON-OFF E PID    (T0918)

AVALIAÇÃO DO DESCARTE DE ÓLEOS DE FRITURA ATRAVÉS DE KITS RÁPIDOS E DETERMINAÇÃO DE ISÔMEROS TRANS, INCORPORAÇÃO DE ÓLEO E PERDA DE UMIDADE EM ALIMENTOS FRITOS    (T0902)

AVALIAÇÃO DO DESEMPENHO DO SISTEMA DE FECHAMENTO DE GARRAFAS DE VIDRO COM ROLHA METÁLICA DE ABERTURA MANUAL    (T0881)

AVALIAÇÃO DO EFEITO DA TEMPERATURA DE ESTOCAGEM SOBRE AS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DO FILÉ MIGNON (PSOAS MAJOR) RESFRIADA EMBALADA A VÁCUO    (T0901)

AVALIAÇÃO DO EFEITO PROTETOR DO URUCUM COMO ANTIOXIDANTE NA OXIDAÇÃO LIPÍDICA EM CARNE DE FRANGO     (T0913)

AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE FRUTAS DO CERRADO    (T0894)

AVALIAÇÃO SENSORIAL EM “ANÁLOGO DE CARNE” OBTIDO POR PROCESSO DE EXTRUSÃO A ALTA UMIDADE DE ISOLADO PROTEICO DE SOJA (IPS)    (T0923)

CARACTERIZAÇÃO E QUANTIFICAÇÃO DO AMIDO DE CANA DE AÇÚCAR E ESTUDO DE METODOLOGIA PARA DETERMINAÇÃO DE ALFA-AMILASE RESIDUAL EM AÇÚCAR BRUTO    (T0899)

CARACTERIZAÇÃO TECNOLÓGICA DE “SNACKS” EXTRUSADOS DE FARINHAS DE TRIGO, MILHO E ARROZ, COM INCORPORAÇÃO DE ISOLADO PROTÉICO DE SOJA PELO PROCESSO DE EXTRUSÃO    (T0924)

CHIPS DE VEGETAL COM BAIXO TEOR CALÓRICO OBTIDO PELA APLICAÇÃO DE COBERTURAS COMESTÍVEIS E OTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE FRITURA POR IMERSÃO    (T0885)

COMPARAÇÃO DE DIFERENTES MÉTODOS PARA OBTENÇÃO DE EXTRATOS DE MATRICARIA RECUTITA E ROSMARIUNUS OFFICINALIS    (T0905)

COMPARAÇÃO DE EXTRATOS VEGETAIS OBTIDOS POR DIFERENTES TÉCNICAS DE EXTRAÇÃO    (T0907)

CURVAS DE RUPTURA PARA ADSORÇÃO DE ÁCIDO OLÉICO EM RESINA DE TROCA IÔNICA    (T0879)

DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA DE LARANJA COM CÉLULAS EM SUSPENSÃO    (T0888)

DESENVOLVIMENTO DE BOLO FUNCIONAL COM SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DA FARINHA DE TRIGO PELA FARINHA DE SOJA INTEGRAL TOSTADA E DO AMIDO POR FRUTOOLIGOSSACARÍDEO    (T0922)

DESTILAÇÃO POR ARRASTE A VAPOR DE ALECRIM, CAMOMILA, ERVA-BALEEIRA E ERVA-DOCE: ESTUDO DA CINÉTICA DE EXTRAÇÃO     (T0906)

DETERMINAÇÃO DAS ISOTERMAS DE DESSORÇÃO E MODELAGEM PARA RESÍDUOS INDUSTRIAIS DE FRUTAS (LARANJA, LIMÃO, MARACUJÁ, ABACAXI E ACEROLA)    (T0903)

DETERMINAÇÃO DE MACRONUTRIENTES E AVALIAÇÃO DE MÉTODOS PARA A DETERMINAÇÃO DE VITAMINA C EM GELÉIAS DE FRUTAS    (T0904)

DETERMINAÇÃO DO PERFIL SENSORIAL DOS SABORES MAIS IMPORTANTES PARA O CONSUMIDOR NA ACEITAÇÃO DE GELATINAS DE FRAMBOESA TRADICIONAIS E DIET    (T0896)

EFEITO DA ADIÇÃO DE DIÓXIDO DE CARBONO AO LEITE PASTEURIZADO SOBRE O PODER COAGULANTE DO COALHO DE RENINA    (T0911)

EFEITO DA ADIÇÃO DE DIÓXIDO DE CARBONO E DA TEMPERATURA DE ARMAZENAMENTO SOBRE A PROTEÓLISE E LIPÓLISE DO LEITE CRU    (T0912)

EFEITO DAS CONDIÇÕES DE PROCESSO NAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE HIDROLISADO PROTÉICO OBTIDO POR SPRAY DRYER     (T0909)

ELABORAÇÃO DE BARRAS DE MANGA ENRIQUECIDAS COM CEREAIS    (T0887)

ESTUDO DA SECAGEM DE POLIHIDROXIBUTIRATO(PHB) COM APLICAÇÃO DE MICROONDAS    (T0880)

ESTUDO DO PROCESSO ENZIMÁTICO E FERMENTATIVO PARA AUMENTO DA BIODISPONIBILIDADE NUTRICIONAL DE GRAOS DE SORGO    (T0891)

IDENTIFICAÇÃO DE ÁCIDOS ORGÂNICOS EM FRUTAS POR ELETROFORESE CAPILAR    (T0898)

INFLUÊNCIA DA ADIÇÃO DE INULINA NA TEXTURA E ESTABILIDADE DE PRODUTOS LÁCTEOS ACIDIFICADOS    (T0917)

INFLUÊNCIA DA CONCENTRAÇÃO DE LEUCINA NA COMPOSIÇÃO CORPORAL DE RATOS WISTAR    (B0224)

KIT DE REFRIGERADOR DOMÉSTICO PARA AUMENTO DE EFICIÊNCIA ENERGÉTICA    (T0920)

MECANISMOS MOLECULARES E CARACTERÍSTICAS FENOTÍPICAS DO METABOLISMO ÓSSEO EM RATAS ADULTAS OVARIECTOMIZADAS TRATADAS COM INULINA E FRUTOOLIGOSSACARÍDEO    (B0225)

MEDIDAS EXPERIMENTAIS E MODELAGEM DA VISCOSIDADE DE SOLUÇÕES MODELO E SUCOS DE FRUTAS    (T0884)

MICROENCAPSULAÇÃO DE POLPA DE AÇAÍ: INFLUÊNCIA DE DIFERENTES TIPOS E CONCENTRAÇÕES DE MATERIAIS DE PAREDE SOBRE AS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS E A ESTABILIDADE DO PRODUTO    (T0910)

MODIFICAÇÕES E AVALIAÇÃO DE HIDROCICLONE PARA TRATAMENTO DE ÁGUA RESIDUÁRIA    (T0914)

OTIMIZAÇÃO DA ESTABILIDADE E FUNCIONALIDADE DE BEBIDA SIMBIÓTICA DE SOJA ADICIONADA DE L. RHAMNOSUS SP. DURANTE VIDA DE PRATELEIRA    (T0890)

PERFIL DESCRITIVO E TEMPO-INTENSIDADE DE EXTRATOS HIDROSSOLÚVEIS DE SOJA ACHOCOLATADOS COMERCIAIS TRADICIONAIS E “DIET”    (T0895)

PERFIL SENSORIAL E ESTUDOS DE CONSUMIDOR DE ACHOCOLATADOS EM PÓ ADOÇADO COM DIFERENTES EDULCORANTES    (T0897)

PRODUÇÃO DE CERVEJA PILSEN COM MALTE CONCENTRADO    (T0916)

PRODUÇÃO DE LIPASE POR GEOTRICHUM SP. UTILIZANDO RESÍDUO INDUSTRIAL COMO FONTE DE NITROGÊNIO    (T0908)

PRODUÇÃO, PURIFICAÇÃO DA ENZIMA B- GALACTOSIDASE DE SCOPULARIOPSIS SP POR FRACIONAMENTO DE ESPUMA E SUA APLICAÇÃO NA PRODUÇÃO DE PREBIÓTICOS    (T0893)

QUANTIFICAÇÃO DE CERA, COMPOSTOS FENÓLICOS TOTAIS E FLAVONÓIDES TOTAIS PRESENTES NA PRÓPOLIS BRUTA    (T0921)

SELEÇÃO DE NOVAS LINHAGENS PRODUTORAS DE PREBIÓTICOS: FRUTOOLIGOSSACARÍDEOS (FOS) E GALACTOOLIGOSSACARÍDEOS (GOS)    (T0892)

SIMULAÇÃO DE COLUNAS DE FRACIONAMENTO PARA RECUPERAÇÃO DE VOLÁTEIS DO EVAPORADO DE SUCO DE MARACUJÁ    (T0883)

VERIFICAÇÃO DO USO DA MICROSCOPIA ÓPTICA PARA AVALIAÇÃO DA ESTRUTURA DO GELO FORMADO EM DIFERENTES TAXAS DE CONGELAMENTO     (T0919)