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Faculdade de Engenharia de Alimentos  

A INFLUÊNCIA DE ADITIVOS UTILIZADOS EM PANIFICAÇÃO SOBRE AS PROPRIEDADES DA FARINHA DE TRIGO: ESTUDO DE CORRELAÇÃO ENTRE TESTE INSTRUMENTAL NO ALVEÓGRAFO CHOPIN E TESTE DE PANIFICAÇÃO    (T0757)

ANÁLISE TEMPO-INTENSIDADE, TESTES AFETIVOS E ATITUDE DO CONSUMIDOR EM RELAÇÃO AO NÉCTAR DE MORANGO COMERCIAL ADOÇADO COM SACAROSE E COM EDULCORANTES    (T0773)

AVALIACAO DA CONFORMIDADE DAS INFORMACOES NUTRICIONAIS DECLARADA NOS ROTULOS DE AMOSTRAS DE RICOTAS COLETADAS NA REGIAO DE CAMPINAS-SP    (T0754)

AVALIAÇÃO DA INGESTÃO DIETÉTICA DE SELÊNIO POR CRIANÇAS INSTITUCIONALIZADAS: IMPACTO NO ESTADO NUTRICIONAL    (B0180)

AVALIAÇÃO DO RENDIMENTO DE EXTRAÇÃO DO ÓLEO ESSENCIAL DE XANTHIUM CAVANILLESII OBTIDO POR HIDRODESTILAÇÃO E EXTRAÇÃO COM FLUÍDO SUPERCRÍTICO    (T0776)

CARACTERIZAÇÃO DOS RESÍDUOS DA EXTRAÇÃO ÚMIDA DE AMIDO DE DIFERENTES RAÍZES E TUBÉRCULOS    (T0756)

CLARIFICAÇÃO DE CERA DE CANA-DE-AÇÚCAR POR TRATAMENTO COM PERÓXIDO DE HIDROGÊNIO     (T0761)

DEGOAGEM DE ÓLEO DE MILHO UTILIZANDO MEMBRANA DE ULTRAFILTRAÇÃO    (T0780)

DESACIDIFICAÇÃO DE ÓLEOS COM DIÓXIDO DE CARBONO SUPERCRÍTICO    (T0766)

DESENVOLVIMENTO DE MASSAS ALIMENTÍCIAS FRESCAS ENRIQUECIDAS COM EXTRATOS DE VEGETAIS E PRODUTOS DE AVEIA, SOJA E LINHAÇA    (T0763)

DESENVOLVIMENTO DE PÃO DE FORMA LIGHT E DE SUA PRÉ-MISTURA SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR: EFEITO DE FRUTOOLIGOSSACARÍDEOS E MALTODEXTRINA DE BAIXO PESO MOLECULAR    (T0795)

DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO TECNOLÓGICA DE BOLO COM INGREDIENTE BENÉFICO À SAÚDE: FRUTOOLIGOSSACARÍDEO    (T0796)

DESENVOLVIMENTO E VALIDAÇÃO DE TESTE DE AVALIAÇÃO DA CAPACIDADE DE IDENTIFICAÇÃO DE ODORES DE INDIVÍDUOS PARA USO EM NEUROCIÊNCIA    (T0784)

DETERMINAÇÃO DA COMPOSIÇÃO DE CAROTENÓIDES EM VERDURAS FOLHOSAS NATIVAS POR CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA    (T0762)

DETERMINAÇÃO DA DOÇURA IDEAL, EQUIVALÊNCIA DE DOÇURA E ATITUDE DO CONSUMIDOR, DO SUCO DE CUPUAÇU ADOÇADO COM DIFERENTES EDULCORANTES E SACAROSE    (T0772)

DETERMINAÇÃO DE ANTIOXIDANTES SINTÉTICOS EM BATATAS CHIPS POR CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA    (T0782)

DETERMINAÇÃO DE EDULCORANTES ARTIFICIAIS EM ALIMENTOS POR CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA    (T0781)

DETERMINAÇÃO DE MERCÚRIO EM LEITES COMERCIAIS ATRAVÉS DE ESPECTROMETRIA DE ABSORÇÃO ATÔMICA    (T0775)

EFEITO DA COMPLEXAÇÃO DAS PROTEÍNAS DE AMARANTO E DE SEUS HIDROLISADOS COM POLISSACARÍDEO NAS SUAS PROPRIEDADES EMULSIFICANTES    (T0767)

EFEITO DA PRESENÇA DE ANTIBIÓTICO SOBRE A FERMENTAÇÃO DO LEITE    (T0788)

EFEITO DA PROTEÍNA DO SORO DO LEITE SOBRE O SISTEMA LINFÓCITOS DE RATOS WISTAR    (T0758)

EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DE GALACTOOLIGOSSACARÍDEO E POLIDEXTROSE SOBRE ABSORÇÃO DE CÁLCIO E FERRO EM RATOS GASTRECTOMIZADOS    (T0760)

EFEITOS METABÓLICOS INDUZIDOS PELA INGESTÃO DAS PROTEÍNAS DO LACTOSORO E SEU HIDROLISADO EM RATOS SUBMETIDOS A EXERCÍCIO FÍSICO    (T0759)

ESTUDO DA ATIVIDADE PREBIÓTICA DE HIDROLISADOS LIGNOCELULÓSICOS DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS REALIZADA POR FUNGOS BASIDIOMICETOS.    (T0778)

ESTUDO DA SÍNTESE DE FRUTO-OLIGOSSACARÍDEOS A PARTIR DE ENZIMA DE RHODOTORULA SP    (T0768)

ESTUDO DA SOLUBILIDADE DO γ-ORIZANOL EM SOLVENTES ALCOÓLICOS    (T0753)

ESTUDO DE PURIFICAÇÃO E RECUPERAÇÃO DE INULINASE PRODUZIDA PELA FERMENTAÇÃO DE MEIOS INDUSTRIAIS PRÉ-TRATADOS    (T0786)

EXTRAÇÃO FRACIONADA DE MACELA (ACHYROCLINE SATUREIOIDES) UTILIZANDO TECNOLOGIA SUPERCRÍTICA    (T0783)

INFLUÊNCIA DA TEMPERATURA NO PERFIL SENSORIAL E NA ACEITAÇÃO DE LEITE COM CHOCOLATE EM PÓ ADOÇADO COM DIFERENTES EDULCORANTES    (T0774)

INFLUÊNCIA DAS CONDIÇÕES DE PROCESSO NA DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA A PULSO DE VÁCUO DE MANGA    (T0787)

INFLUÊNCIA DAS VARIÁVEIS DE PROCESSO NA DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA DE CARAMBOLA EM SISTEMA SEMICONTÍNUO E EM BATELADA.    (T0790)

INFLUÊNCIA DO CÁLCIO NA TEXTURA E FUNCIONALIDADE DE QUEIJOS    (T0793)

INFLUÊNCIA DO PH SOBRE AS INTERAÇÕES ENTRE PROTEÍNAS DO SORO DE LEITE E GOMA ARÁBICA    (T0791)

ISOLAMENTO E SELEÇÃO DE MICRORGANISMOS PRODUTORES DE RIBOFLAVINA    (T0769)

ISOLAMENTO E SELEÇÃO DE MICRORGANISMOS PRODUTORES DE TRANSGLUTAMINASE    (T0777)

MICROFILTRAÇÃO DE SUCO DE TAMARINDO COM MEMBRANA POLIMÉRICA    (T0779)

MODELAGEM DO EQUILÍBRIO LÍQUIDO-LÍQUIDO DO SISTEMA ÓLEO DE SOJA / ÁCIDO LINOLÉICO COMERCIAL /ETANOL HIDRATADO, A 50 °C.    (T0752)

PRODUÇÃO DE BIOSSURFACTANTE A PARTIR DE MANIPUEIRA COMO MEIO DE CULTIVO ALTERNATIVO E SUA APLICAÇÃO EM HIGIENIZAÇÃO DE EFLUENTES EM INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS    (T0771)

PRODUÇÃO DE CÁPSULAS E MICROCÁPSULAS POR GELIFICAÇÃO IÔNICA. UTILIZAÇÃO DE ATOMIZADOR POR DUPLO FLUIDO, SECAGEM E ESTUDOS DE LIBERAÇÃO DE RECHEIO HIDROSSOLÚVEL.    (T0755)

PRODUÇÃO DE TREALOSE - SELEÇÃO DE LEVEDURAS PRODUTORAS E OTIMIZAÇÃO DA PRODUÇÃO UTILIZANDO TÉCNICAS DE PLANEJAMENTO EXPERIMENTAL    (T0785)

PROPRIEDADES ANTIOXIDANTES E DE COR DE EXTRATOS DE URUCUM    (T0751)

PROPRIEDADES REOLÓGICAS E MICROESTRUTURA DE GÉIS DE ISOLADO PROTÉICO DE SOJA E K-CARRAGENA     (T0792)

QUANTIFICAÇÃO DE TBHQ (TERC BUTIL HIDROQUINONA) E AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE OXIDATIVA EM ÓLEOS DE GIRASSOL COMERCIAIS    (T0789)

REDUÇÃO DO TEOR DE LIPÍDEOS EM AMENDOIM TORRADO. EXTRAÇÃO SELETIVA COM DIÓXIDO DE CARBONO SUPERCRÍTICO.    (T0765)

SELEÇÃO DE LIPASES MICROBIANAS PARA PRODUÇÃO DE BIOAROMAS DE EMBUTUDOS DE CARNE    (T0770)

SOLUBILIDADE DE GAMA-ORIZANOL EM DIÓXIDO DE CARBONO SUPERCRÍTICO    (T0764)

TRANSFORMAÇÃO DE ISOFLAVONAS GLICOSILADAS EM ISOFLAVONAS AGLICONAS EM LEITE DE SOJA POR FERMENTAÇÃO    (T0794)