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ALTERAÇÃO DO PH DO QUEIJO PRATO PÓS-FABRICAÇÃO (T714)
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AVALIAÇÃO DA EFICIÊNCIA DE GLICOSE OXIDASE COMO ABSORVEDOR DE OXIGÊNIO EM ÁGUA DE COCO VERDE (E269)
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AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE DE ANTOCIANINAS DE CAMU-CAMU EM SISTEMA-MODELO E SISTEMA SIMULADOR DE BEBIDA ISOTÔNICA (T682)
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AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE SALAMES INDUSTRIAIS (T705)
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AVALIAÇÃO DO METABOLISMO DE CÁLCIO PELA ADMINISTRAÇÃO INTRAGÁSTRICA DE FRUTOOLIGOSSACARÍDEO (FOS) ASSOCIADA À TERAPIA DE REPOSIÇÃO HORMONAL EM RATAS OVARECTOMIZADAS (B145)
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AVALIAÇÃO DO PROCEDIMENTO DE LIMPEZA CIP (CLEANING IN PLACE) EM PLANTA PILOTO DE ESTERILIZAÇÃO CONTÍNUA APÓS PROCESSAMENTO ASSÉPTICO DE LEITE INTEGRAL UHT INOCULADO COM B.CEREUS 0486 (T715)
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AVALIAÇÃO DOS PROCESSOS DE ATOMIZAÇÃO E LIOFILIZAÇÃO PARA A PRODUÇÃO DE EXTRATO EM PÓ DE YACON (POLYMNIA SONCHIFOLIA) (T692)
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CARACTERIZAÇÃO DOS RESÍDUOS DA EXTRAÇÃO ÚMIDA DE AMIDO DE DIFERENTES LEGUMINOSAS E SUA APLICAÇÃO COMO FONTE DE FIBRAS EM PRODUTOS EXTRUSADOS (T687)
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CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E FUNCIONAL DE QUEIJO DE COALHO COMERCIALIZADO NA REGIÃO DE CAMPINAS, S.P. (T719)
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CARACTERIZAÇÃO SENSORIAL POR ANÁLISE TEMPO-INTENSIDADE DE SUCOS DE FRUTAS ADOÇADOS COM DIFERENTES EDULCORANTES E SACAROSE (T702)
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DESEMPENHO DE UM SISTEMA DE LEITO CULTIVADO NA REDUÇÃO DA CAGA ORGÂNICA DE ÁGUA RESIDUÁRIA DE INDUSTRIAS PROCESSADORAS DE BANANA (T689)
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DESENVOLVIMENTO DE FARINHA DE YACON (POLYMNIA SONCHIFOLIA) – COMPOSIÇÃO QUÍMICA E TEOR DE FRUTOOLIGOSSACARÍDEOS (T694)
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DETERMINAÇÃO DE ATIVIDADE DE ÁGUA DE SOLUÇÕES AQUOSAS DE CO-POLÍMEROS BLOCO DE ÓXIDO DE ETILENO (EO) E ÓXIDO DE PROPILENO (PO) OU MALTODEXTRINAS (T685)
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EFEITO DA APLICAÇÃO DE PULSO DE VÁCUO NA CINÉTICA E NAS PROPRIEDADES DE COR E TEXTURA DE MANGA OSMÓTICAMENTE DESIDRATADA (T713)
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ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE BIOFILMES FLEXÍVEIS À BASE DE GLÚTEN DE TRIGO E GLICEROL (T691)
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ESTUDO CINÉTICO DA ETANÓLISE DE ÓLEO DE SOJA POR LIPASES MICROBIANAS NÃO COMERCIAIS (T699)
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ESTUDO DA AÇÃO ANTIOXIDANTE E ANÁLISE QUÍMICA DE EXTRATOS DE PFAFFIA GLOMERATA (GINSENG BRASILEIRO) OBTIDOS POR EXTRAÇÃO SUPERCRÍTICA COM CO2 E OUTRAS TÉCNICAS DE EXTRAÇÃO (T711)
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ESTUDO DA DIGESTIBILIDADE "IN VITRO" DE ISOLADOS PROTÉICOS OBTIDOS DE GRÃOS DE SOJA IRRADIADOS (T697)
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ESTUDO DA PROPRIEDADE EMULSIFICANTE DE ISOLADOS PROTÉICOS OBTIDOS DE GRÃOS DE SOJA IRRADIADOS (T696)
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ESTUDO DE LECITINA DE ÓLEO DE MILHO OBTIDA ATRAVÉS DE MEMBRANAS CERÂMICAS (T706)
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ESTUDO DE MÉTODO PARA EXTRAÇÃO DE CORANTES ARTIFICIAIS EM ALIMENTOS (T703)
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ESTUDO DO EQUILÍBRIO LÍQUIDO-LÍQUIDO DO SISTEMA ÓLEO DE SOJA REFINADO/ÁCIDO LINOLÉICO COMERCIAL/ETANOL HIDRATADO, A 50ºC (T683)
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FILMES FLEXÍVEIS À BASE DE AMIDO DE MILHO CEROSO E GELATINA, PLASTIFICADOS COM GLICEROL – PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS, MECÂNICAS E DE BARREIRAS (T693)
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FUNCIONALIDADE DE QUEIJO PRATO COM REDUZIDO TEOR DE GORDURA FABRICADO A PARTIR DE RETENTADOS DE BAIXO FATOR DE CONCENTRAÇÃO (T717)
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IMOBILIZAÇÃO DE CÉLULAS DE ERWINIA SP D12 E CONVERSÃO ENZIMÁTICA DE SACAROSE EM ISOMALTULOSE (T704)
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IMPACTO DA SECAGEM COM MICROONDAS SOBRE O PERFIL SENSORIAL E A ACEITAÇÃO DE NOZ MACADÂMIA (MACADAMIA INTEGRIFOLIA MAIDEN & BETCHE) (T686)
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LEVANTAMENTO DO VALOR DAS EXTERNALIDADES E DA MULTIFUNCIONALIDADE NA AGRICULTURA (T690)
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MICROESTRUTURA, TEXTURA, COR E ANÁLISE SENSORIAL DE ANÁLOGOS DE REQUEIJÃO CREMOSO (T718)
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MICROFILTRAÇÃO DE SUCO DE TAMARINDO EM MEMBRANA CERÂMICA (T708)
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OBTENÇÃO DE EXTRATOS DE ACHYROCLINE SATUREIOIDES POR HIDRODESTILAÇÃO, SOXHLET, BAIXA PRESSÃO E EXTRAÇÃO SUPERCRÍTICA (T712)
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OBTENÇÃO DE EXTRATOS DE GINSENG BRASILEIRO (PFAFFIA PANICULATA) POR EXTRAÇÃO SUPERCRÍTICA, EXTRAÇÃO COM ETANOL E HIDRODESTILAÇÃO: UM ESTUDO DA COMPOSIÇÃO QUIMICA DOS EXTRATOS E DE SUA AÇÃO ANTIOXIDANTE (T709)
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OBTENÇÃO DOS CONSTITUINTES QUÍMICOS DE ACHYROCLINE SATUREIOIDES D.C. POR DIFERENTES PROCESSOS DE EXTRAÇÃO (T710)
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PRODUÇÃO, SEPARAÇÃO E PURIFICAÇÃO DE OLIGOSSACARÍDEOS OBTIDOS POR SÍNTESE ENZIMÁTICA (T698)
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PROPRIEDADES MECÂNICAS E MICROESTRUTURA DE SISTEMAS FORMADOS POR ISOLADO PROTÉICO DE SOJA E JATAÍ (T716)
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SELEÇÃO DE LINHAGEM PRODUTORA DE ÁLCOOL PERILÍLICO POR BIOTRANSFORMAÇÃO DO D-LIMONENO , UTILIZANDO A TÉCNICA DO SPME (T700)
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SELEÇÃO DE MICRORGANISMOS PARA A BIOTRANSFORMAÇÃO DE ALFA E BETA PINENO EM COMPOSTOS DE AROMA. (T701)
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SOLUBILIDADE DE ÓLEOS E GORDURAS EM CO2 SUPERCRÍTICO (T695)
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TRATAMENTO DE DESTILADO DE ÓLEOS VEGETAIS UTILIZANDO RESINAS DE TROCA IÔNICA (T684)
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ULTRAFILTRAÇÃO DE MISCELA DE ÓLEO DE SOJA DEGOMADO ATRAVÉS DE MEMBRANAS POLIMÉRICAS (T707)
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UTILIZAÇÃO DE PECTINAS NA REDUÇÃO DE GORDURA EM BOLO INGLÊS (T688)
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