|  | ALTERAÇÃO DO PH DO QUEIJO PRATO PÓS-FABRICAÇÃO    (T714) 
 
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|  | AVALIAÇÃO DA EFICIÊNCIA DE GLICOSE OXIDASE COMO ABSORVEDOR DE OXIGÊNIO EM ÁGUA DE COCO VERDE    (E269) 
 
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|  | AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE DE ANTOCIANINAS DE CAMU-CAMU EM SISTEMA-MODELO E SISTEMA SIMULADOR DE BEBIDA ISOTÔNICA     (T682) 
 
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|  | AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE SALAMES INDUSTRIAIS    (T705) 
 
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|  | AVALIAÇÃO DO METABOLISMO DE CÁLCIO PELA ADMINISTRAÇÃO INTRAGÁSTRICA DE FRUTOOLIGOSSACARÍDEO (FOS) ASSOCIADA À TERAPIA DE REPOSIÇÃO HORMONAL EM RATAS OVARECTOMIZADAS    (B145) 
 
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|  | AVALIAÇÃO DO PROCEDIMENTO DE LIMPEZA CIP (CLEANING IN PLACE) EM PLANTA PILOTO DE ESTERILIZAÇÃO CONTÍNUA APÓS PROCESSAMENTO ASSÉPTICO DE LEITE INTEGRAL UHT INOCULADO COM B.CEREUS 0486    (T715) 
 
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|  | AVALIAÇÃO DOS PROCESSOS DE ATOMIZAÇÃO E LIOFILIZAÇÃO PARA A PRODUÇÃO DE EXTRATO EM PÓ DE YACON (POLYMNIA SONCHIFOLIA)    (T692) 
 
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|  | CARACTERIZAÇÃO DOS RESÍDUOS DA EXTRAÇÃO ÚMIDA DE AMIDO DE DIFERENTES LEGUMINOSAS E SUA APLICAÇÃO COMO FONTE DE FIBRAS EM PRODUTOS EXTRUSADOS    (T687) 
 
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|  | CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E FUNCIONAL DE QUEIJO DE COALHO COMERCIALIZADO NA REGIÃO DE CAMPINAS, S.P.    (T719) 
 
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|  | CARACTERIZAÇÃO SENSORIAL POR ANÁLISE TEMPO-INTENSIDADE DE SUCOS DE FRUTAS ADOÇADOS COM DIFERENTES EDULCORANTES E SACAROSE    (T702) 
 
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|  | DESEMPENHO DE UM SISTEMA DE LEITO CULTIVADO NA REDUÇÃO DA CAGA ORGÂNICA DE ÁGUA RESIDUÁRIA DE INDUSTRIAS PROCESSADORAS DE BANANA    (T689) 
 
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|  | DESENVOLVIMENTO DE FARINHA DE YACON (POLYMNIA SONCHIFOLIA) – COMPOSIÇÃO QUÍMICA E TEOR DE FRUTOOLIGOSSACARÍDEOS    (T694) 
 
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|  | DETERMINAÇÃO DE ATIVIDADE DE ÁGUA DE SOLUÇÕES AQUOSAS DE CO-POLÍMEROS BLOCO DE ÓXIDO DE ETILENO (EO) E ÓXIDO DE PROPILENO (PO) OU MALTODEXTRINAS    (T685) 
 
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|  | EFEITO DA APLICAÇÃO DE PULSO DE VÁCUO NA CINÉTICA E NAS PROPRIEDADES DE COR E TEXTURA DE MANGA OSMÓTICAMENTE DESIDRATADA    (T713) 
 
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|  | ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE BIOFILMES FLEXÍVEIS À BASE DE GLÚTEN DE TRIGO E GLICEROL    (T691) 
 
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|  | ESTUDO CINÉTICO DA ETANÓLISE DE ÓLEO DE SOJA POR LIPASES MICROBIANAS NÃO COMERCIAIS    (T699) 
 
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|  | ESTUDO DA AÇÃO ANTIOXIDANTE E ANÁLISE QUÍMICA DE EXTRATOS DE PFAFFIA GLOMERATA (GINSENG BRASILEIRO) OBTIDOS POR EXTRAÇÃO SUPERCRÍTICA COM CO2 E OUTRAS TÉCNICAS DE EXTRAÇÃO    (T711) 
 
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|  | ESTUDO DA DIGESTIBILIDADE "IN VITRO" DE ISOLADOS PROTÉICOS OBTIDOS DE GRÃOS DE SOJA IRRADIADOS    (T697) 
 
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|  | ESTUDO DA PROPRIEDADE EMULSIFICANTE DE ISOLADOS PROTÉICOS OBTIDOS DE GRÃOS DE SOJA IRRADIADOS    (T696) 
 
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|  | ESTUDO DE LECITINA DE ÓLEO DE MILHO OBTIDA ATRAVÉS DE MEMBRANAS CERÂMICAS    (T706) 
 
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|  | ESTUDO DE MÉTODO PARA EXTRAÇÃO DE CORANTES ARTIFICIAIS EM ALIMENTOS     (T703) 
 
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|  | ESTUDO DO EQUILÍBRIO LÍQUIDO-LÍQUIDO DO SISTEMA ÓLEO DE SOJA REFINADO/ÁCIDO LINOLÉICO COMERCIAL/ETANOL HIDRATADO, A 50ºC    (T683) 
 
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|  | FILMES FLEXÍVEIS À BASE DE AMIDO DE MILHO CEROSO E GELATINA, PLASTIFICADOS COM GLICEROL – PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS, MECÂNICAS E DE BARREIRAS    (T693) 
 
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|  | FUNCIONALIDADE DE QUEIJO PRATO COM REDUZIDO TEOR DE GORDURA FABRICADO A PARTIR DE RETENTADOS DE BAIXO FATOR DE CONCENTRAÇÃO    (T717) 
 
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|  | IMOBILIZAÇÃO DE CÉLULAS DE ERWINIA SP D12 E CONVERSÃO ENZIMÁTICA DE SACAROSE EM ISOMALTULOSE    (T704) 
 
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|  | IMPACTO DA SECAGEM COM MICROONDAS SOBRE O PERFIL SENSORIAL E A ACEITAÇÃO DE NOZ MACADÂMIA (MACADAMIA INTEGRIFOLIA MAIDEN & BETCHE)    (T686) 
 
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|  | LEVANTAMENTO DO VALOR DAS EXTERNALIDADES E DA MULTIFUNCIONALIDADE NA AGRICULTURA     (T690) 
 
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|  | MICROESTRUTURA, TEXTURA, COR E ANÁLISE SENSORIAL DE ANÁLOGOS DE REQUEIJÃO CREMOSO     (T718) 
 
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|  | MICROFILTRAÇÃO DE SUCO DE TAMARINDO EM MEMBRANA CERÂMICA    (T708) 
 
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|  | OBTENÇÃO DE EXTRATOS DE ACHYROCLINE SATUREIOIDES POR HIDRODESTILAÇÃO, SOXHLET, BAIXA PRESSÃO E EXTRAÇÃO SUPERCRÍTICA    (T712) 
 
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|  | OBTENÇÃO DE EXTRATOS DE GINSENG BRASILEIRO (PFAFFIA PANICULATA) POR EXTRAÇÃO SUPERCRÍTICA, EXTRAÇÃO COM ETANOL E HIDRODESTILAÇÃO: UM ESTUDO DA COMPOSIÇÃO QUIMICA DOS EXTRATOS E DE SUA AÇÃO ANTIOXIDANTE    (T709) 
 
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|  | OBTENÇÃO DOS CONSTITUINTES QUÍMICOS DE ACHYROCLINE SATUREIOIDES D.C. POR DIFERENTES PROCESSOS DE EXTRAÇÃO    (T710) 
 
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|  | PRODUÇÃO, SEPARAÇÃO E PURIFICAÇÃO DE OLIGOSSACARÍDEOS OBTIDOS POR SÍNTESE ENZIMÁTICA    (T698) 
 
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|  | PROPRIEDADES MECÂNICAS E MICROESTRUTURA DE SISTEMAS FORMADOS POR ISOLADO PROTÉICO DE SOJA E JATAÍ    (T716) 
 
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|  | SELEÇÃO DE LINHAGEM PRODUTORA DE ÁLCOOL PERILÍLICO POR BIOTRANSFORMAÇÃO DO D-LIMONENO , UTILIZANDO A TÉCNICA DO SPME    (T700) 
 
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|  | SELEÇÃO DE MICRORGANISMOS PARA A BIOTRANSFORMAÇÃO DE ALFA E BETA PINENO EM COMPOSTOS DE AROMA.    (T701) 
 
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|  | SOLUBILIDADE DE ÓLEOS E GORDURAS EM CO2 SUPERCRÍTICO    (T695) 
 
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|  | TRATAMENTO DE DESTILADO DE ÓLEOS VEGETAIS UTILIZANDO RESINAS DE TROCA IÔNICA    (T684) 
 
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|  | ULTRAFILTRAÇÃO DE MISCELA DE ÓLEO DE SOJA DEGOMADO ATRAVÉS DE MEMBRANAS POLIMÉRICAS    (T707) 
 
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|  | UTILIZAÇÃO DE PECTINAS NA REDUÇÃO DE GORDURA EM BOLO INGLÊS    (T688) 
 
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