FEA  


ANÁLISE DA COMPOSIÇÃO CENTESIMAL E DESENVOLVIMENTO DE UMA EQUAÇÃO DE REGRESSÃO PARA ESTIMAR A PORCENTAGEM DE LIPÍDIOS A PARTIR DO TEOR DE UMIDADE EM CARNE BOVINA    (T486)
AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE DE BEBIDA ISOTÔNICA ACONDICIONADA ASSEPTICAMENTE EM GARRAFA PLÁSTICA    (T475)
AVALIAÇÃO DA INFLUÊNCIA DA ADIÇÃO DE CÁLCIO E DA TEMPERATURA DE PROCESSO NA COR E TEXTURA DE GOIABAS EM CALDA     (T489)
AVALIAÇÃO DA PROTEÓLISE E DA FORMAÇÃO DE "BLISTERS" NO QUEIJO MUSSARELA FABRICADO POR ULTRAFILTRAÇÃO NO DECORRER DE SUA VIDA-DE-PRATELEIRA    (T491)
AVALIAÇÃO DA PROTEÓLISE E DERRETIMENTO DO QUEIJO PRATO OBTIDO POR ULTRAFILTRAÇÃO    (T490)
AVALIAÇÃO DA TEXTURA DE QUEIJO MINAS COM BAIXO TEOR DE GORDURA ELABORADO PELO PROCESSO DE MEMBRANAS A BAIXOS FATORES DE CONCENTRAÇÃO    (T478)
COMPORTAMENTO DO GAMA-ORIZANOL DURANTE A DESACIDIFICAÇÃO DO ÓLEO DE FARELO DE ARROZ POR EXTRAÇÃO LÍQUIDO-LÍQUIDO    (T466)
COMPORTAMENTO REOLÓGICO DE GÉIS ÁCIDOS DE CASEÍNA-JATAÍ-NACL/KCL     (T488)
CONCENTRAÇÕES DE SÓDIO EM BEBIDAS CARBONATADAS NACIONAIS    (T476)
CONTROLE E DESENVOLVIMENTO EXPERIMENTAL DE UM PROCESSO CONTÍNUO DE PRODUÇÃO DE ETANOL    (T470)
DESENVOLVIMENTO DE UM SOFTWARE PARA MODELAGEM TERMODINÂMICA DO EQUILÍBRIO LÍQUIDO-VAPOR A BAIXA PRESSÃO    (T479)
DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DE ENSINO À DISTÂNCIA VIA WEBCT COMO COMPLEMENTO DE AULAS PRESENCIAIS NA ÁREA DE CARNES DA FEA-UNICAMP    (T485)
DETERMINAÇÃO DA EQUIVALÊNCIA DE DOÇURA E DA CONCENTRAÇÃO IDEAL DE SACAROSE E EDULCORANTES EM SUCO DE MANGA (MANGIFERA INDICA L.) RECONSTITUÍDO    (T471)
DETERMINAÇÃO DAS ISOTERMAS DE RENDIMENTO TOTAL DO SISTEMA OCIMUM GRATISSIMUM + CO2    (T480)
DOÇURA IDEAL E ANÁLISE TEMPO-INTENSIDADE DE SUCO DE ABACAXI CONCENTERADO RECONSTITUÍDO, ADOÇADO COM DIFERENTES EDULCORANTES E SACAROSE    (T472)
EFEITO DE SUBSTITUTOS DE GORDURA NO RENDIMENTO E ACEITAÇÃO SENSORIAL DO QUEIJO MINAS FRESCAL LIGHT”    (T493)
ESTUDO DA IMOBILIZAÇÃO DA ENZIMA INULINASE    (T469)
ESTUDO DA PRODUÇÃO DE INULINASE POR KLUYVEROMYCES MARXIANUS NRRL Y-7571     (T481)
ESTUDO DA PURIFICAÇÃO DE INULINASE PRODUZIDA POR KLUYVEROMYCES MARXIANUS NRRL Y-7571 EM LEITO EXPANDIDO    (T482)
ESTUDO DE FIBRAS ALIMENTARES PARA NUTRIÇÃO ENTERAL EM HORTALIÇAS E FRUTAS    (T473)
ESTUDO DE SELECAO DE RESINA-ADSORVENTE PARA USO EM SISTEMA DE PRODUCAO DE DEXTRANA    (T467)
ESTUDO DO EFEITO OSMÓTICO DE UM PROCESSO DE FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA ATRAVÉS DA SACCHAROMYCES CEREVISIAE    (T468)
ESTUDO PARA O DESENVOLVIMENTO DE BARRA DE FRUTA FUNCIONAL RICA EM VITAMINAS A PARTIR DE GOIABA (PSIDIUM GUAJAVA L), UTILIZANDO PRÉ-SECAGEM OSMÓTICA SEGUIDO DE SECAGEM CONVENCIONAL OU LIOFILIZAÇÃO    (T484)
INSTRUMENTAÇÃO E MONITORAÇÃO DE UMA UNIDADE DE TRATAMENTO DE AR, A DIFERENTES PRESSÕES, PARA APLICAÇÕES EM SECAGEM DE ALIMENTOS TERMO-SENSÍVEIS    (T492)
MONITORAMENTO DAS CONDIÇÕES OPERACIONAIS DE UMA SALA LIMPA PARA ACONDICIONAMENTO ASSÉPTICO    (T474)
OTIMIZAÇÃO DA PRODUÇÃO DE LIPASE POR GEOTRICHUM CANDIDUM NRRLY-552    (T483)
PATULINA EM SUCOS DE MAÇÃ PROCESSADOS    (T477)
RECUPERAÇÃO DE ÁCIDOS GRAXOS LIVRES COM RESINAS DE TROCA IÔNICA    (T464)
SABERES DA PRÁTICA DE ENSINO DO ENGENHEIRO DE ALIMENTOS FACE AOS SABERES DA PRÁTICA PROFISSIONAL    (H368)
UTILIZAÇÃO DA MICROSCOPIA DE VARREDURA LASER CONFOCAL PARA AVALIAÇÃO DA INTEGRIDADE DA MEMBRANA DE FUNGOS FILAMENTOSOS    (T487)
VISCOSIDADE DE ÉSTRES METÍLICOS DE ÁCIDOS GRAXOS    (T465)


      
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